武昌區發展和改革局領導一行蒞臨公司調研

    

5月21日上午,武昌區發展和改革局徐朝娟副局長一行蒞臨公司,參觀調研了公司辦公場所及復工復產工作情況,公司總經理李泰來、總經理專務王愛敏、工程技術研究院院長聶世峰、水務設計院院長李博、城鄉規劃院院長袁錚、計劃財務部主任高燕等參加了調研座談會。

徐副局長首先介紹了本次走訪的目的,一是全面了解疫情對公司生產經營造成的影響,協調解決企業生產中遇到的各種困難。二是武昌區堅決貫徹中央和省委省政府的決策部署,認真落實各項惠企政策,與企業攜手共渡難關,保障企業健康發展。隨后,李博院長向徐副局長詳細匯報了中工武大的總體業務情況。雙方圍繞企業復工復產存在的困難和問題進行了深刻的剖析,共同探討解決辦法。

調研中,李泰來總經理指出疫情對公司經營生產及業績造成了較大的影響,但政府各項惠企政策給我們帶來了很大的信心。他指出自疫情發生以來,中工武大上下高度重視、持續關注,第一時間響應武漢市委市政府、國機集團、中工國際及武漢大學等上級部門的指示精神,積極承擔社會責任,參與完成了湖北省中山醫院新住院綜合樓改造收尾工程,配合中工國際為武漢市多家醫院緊急協調配送捐贈的防疫物資。下一步中工武大在抓好疫情防控的前提下,全力以赴復工復產,充分利用自身優勢,危中尋機,盡早讓企業回到穩定發展的軌道上來。




海南4+1玩法中奖缴税