湖北省水利廳副廳長唐俊一行蒞臨公司走訪調研

    

      5月8日,湖北省水利廳黨組成員、副廳長唐俊率廳農水處負責人張海川、李超蒞臨公司走訪調研,了解疫情對公司生產經營的影響,為企業送政策,解難題,增信心,穩預期。公司總經理李泰來,總經理助理王志臣,水務設計院、工程技術研究院、智慧農業與節水工程公司等相關部門領導參加了調研座談。


李泰來總經理對唐俊副廳長一行蒞臨公司調研表示歡迎,感謝湖北省水利廳多年來對中工武大發展的關心和支持。同時向調研組領導介紹了公司疫情防控和復工復產時所遇到的一些困難和問題。聽取了李總對公司經營發展、復工復產和疫情防控等方面的匯報后,唐副廳長對公司精準開展疫情防控,積極推進復工復產給予肯定。并指出:一是要提振信心,積極復產,要積極謀劃,努力發展,化危機為機遇,緊緊抓住中央對湖北經濟社會發展的一攬子幫扶政策,推動企業正常發展。二是要用活政策,爭取支持,要結合企業經營范圍和發展特點,充分利用好中央及我省的有關政策,努力爭取各方的支持,幫助企業良性發展。三是要毫不放松,認真防疫,要保持警惕,繼續精準做好復工復產的疫情防控工作,維護企業健康發展。

水務設計院院長李博、計劃經營部王鵬舉,工程技術研究院院長聶世峰、副院長楊琳、水環境研究所易春龍,智慧農業與節水工程公司李玉江參加了座談會。

海南4+1玩法中奖缴税