武漢兒童醫院婦幼綜合大樓項目舉辦開工儀式

    

本網訊(通訊員 姚夏)2020年5月8日上午,由我公司代建的武漢兒童醫院婦幼綜合大樓項目在武漢市兒童醫院項目工地舉行了開工儀式?;顒佑晌錆h市兒童醫院黨委書記關愛民主持,武漢市人民政府副市長陳邂馨、副秘書長李濤,市發改委發展處處長王凱,市衛健委副主任鄭云,江岸區人民政府副區長蔣志耕等領導出席活動。武漢市兒童醫院領導、中工武大設計研究有限公司及各參建單位領導一同參加了開工儀式。

武漢市兒童醫院院長邵劍波、市衛健委副主任鄭云先后發表講話,對項目開工表示祝賀。武漢市人民政府副市長陳邂馨宣布武漢市兒童醫院婦幼綜合大樓項目正式開工。

公司副總經理王曉芳在致辭中表示,中工武大作為兒童醫院一、二期建設項目代建單位已近十年,十年來,代建團隊和醫院領導班子及醫院各部門通力合作,在保證正常診療秩序不受影響的情況下,先后完成了4.62萬平米的門診樓、4.53萬平米的內科樓,2.39萬平米醫技樓以及總體4.8萬平米地下室的建設,極大提升和改善了兒童醫院的就醫環境,同時在今年突如其來的新冠疫情抗擊戰役中,經受住了考驗,向社會和人民交出了最完美的答卷。中工武大將繼續精心組織,周密策劃,不負央企的使命擔當,優質、按期完成武漢兒童醫院婦幼綜合大樓的建設。

中工武大副總經理王曉芳在開工儀式上致辭

 

武漢市兒童醫院婦幼綜合大樓項目于2018年獲武漢市發改委批復,項目總投資67959.4萬元,總建筑面積54622.2平方米,規劃床位520張,建成后將進一步優化武漢市婦幼醫療服務、改善市民就醫條件。

武漢市兒童醫院婦幼綜合大樓效果圖


海南4+1玩法中奖缴税