致敬最美“逆行者”—鄂州市水利設計院公司抗疫在行動

    

本網訊(通訊員 黃燕)自新冠肺炎疫情爆發以來,我公司下屬子公司鄂州市水利建筑設計研究院有限公司以下簡稱“鄂州院”黨員干部積極響應上級號召,主動承擔社會責任,踴躍參與社區防疫工作。


抗擊新冠肺炎戰伊始,鄂州院便迅速成立以周青同志為組長,陳旻同志為副組長的新冠肺炎疫情防控工作小組。組長周青身先士卒帶隊值守官柳小區哨蓬,副組長陳旻巾幗不讓須眉帶隊值守陸島小區哨蓬。在戰疫攻堅戰最危險和艱難的2個月里,他們冒著被感染的風險,每日早出晚歸,帶領工作組成員逐樓棟巡邏清查,消除安全隱患,幫助居民購藥、送菜發放口罩等防疫物質,通過細致入微的服務為管轄小區筑起一道疫情防控的安全屏障。


       黨員們還在值守哨蓬召開臨時支部主題黨日活動,重溫入黨誓詞牢記入黨初心。在這場抗擊疫情的戰役中,鄂州院人舍小家為大家,主動扛起責任、擔起使命,沖鋒到這場沒有硝煙的戰爭前沿,為打贏疫情防控阻擊戰做出了應有貢獻。



海南4+1玩法中奖缴税