首頁 > 新聞中心 >
  • 04

    2020-06

    企業新聞

    +

    國機集團董事長張曉侖會見德陽市委書記靳磊一行

    2020年6月1日,國機集團黨委書記、董事長張曉侖在集團總部會見了來訪的四川省德陽市委書記靳磊一行。
  • 22

    2020-05

    企業新聞

    +

    武昌區發展和改革局領導一行蒞臨公司調研

    5月21日上午,武昌區發展和改革局徐朝娟副局長一行蒞臨公司,參觀調研了公司辦公場所及復工復產工作情況,公司總經理李泰來、總經理專務王愛敏、工程技術研究院院長聶世峰、水務設計院院長李博、城鄉規劃院院長袁錚、計劃財務部主任高燕等參加了調研座談會。
  • 12

    2020-05

    企業新聞

    +

    湖北省水利廳副廳長唐俊一行蒞臨公司走訪調研

    5月8日,湖北省水利廳黨組成員、副廳長唐俊率廳農水處負責人張海川、李超蒞臨公司走訪調研,了解疫情對公司生產經營的影響,為企業送政策,解難題,增信心,穩預期。
  • 11

    2020-05

    企業新聞

    +

    公司中標“仙桃市非織造布特色小鎮規劃項目”

    2020年5月9日,公司中標“仙桃市非織造布特色小鎮規劃項目”。
  • 11

    2020-05

    企業新聞

    +

    武漢兒童醫院婦幼綜合大樓項目舉辦開工儀式

    2020年5月8日上午,由我公司代建的武漢兒童醫院婦幼綜合大樓項目在武漢市兒童醫院項目工地舉行了開工儀式。
  • 16

    2020-03

    企業新聞

    +

    致敬最美“逆行者”—鄂州市水利設計院公司抗疫在行動

    自新冠肺炎疫情爆發以來,我公司下屬子公司鄂州市水利建筑設計研究院有限公司(以下簡稱“鄂州院”)黨員干部積極響應上級號召,主動承擔社會責任,踴躍參與社區防疫工作。
  • 27

    2020-02

    企業新聞

    +

    鄂州藍工水務有限公司眾志成城 助力防疫攻堅戰

    自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,中工武大設計研究有限公司下屬企業鄂州藍工水務有限公司積極響應上級部門工作部署,迅速成立疫情防控指揮領導小組,嚴格按照“戰時狀態”對廠區實施管理,有力保障職工健康安全及廠區正常運行。
  • 23

    2020-02

    企業新聞

    +

    助力武漢,中工武大人一線戰“疫”

    2月13日,武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部城市運行組向我公司下發通知,要求我公司盡快組織各方力量,加快推進湖北省中山醫院綜合樓工程收尾工作。
  • 05

    2020-02

    企業新聞

    +

    中工武大致客戶書

    當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作正處于關鍵時期。為堅決貫徹黨中央、國務院疫情防控的戰略部署、堅決執行地方各級政府疫情防控相關規定、堅決落實上級集團的有關指示,做好聯防聯控工作,有效減少人員流動,阻斷疫情傳播,經研究,中工武大對節后復工作出如下安排。
海南4+1玩法中奖缴税